Аренда эллиптического тренажёра в Москве

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Rivol
    Участник

Друзья, у меня постоянная сидячая работа, и вес из-за этого заметно увеличился. Более того, начали появляться боли в спине, что меня серьёзно беспокоит. Почитал информацию, и везде пишут, что эллиптический тренажёр хорошо помогает укреплять мышцы спины и при этом ещё отлично сжигает калории. Хочу попробовать, но не уверен, что он мне подойдёт. Подскажите, где можно в Москве взять такой тренажёр в аренду, чтобы протестировать и понять, что это за зверь такой?

Bizkit
    Участник

С сидячей работой действительно проблемы со спиной и весом появляются быстро. Эллипс считается щадящим для суставов по сравнению с беговой дорожкой. Да и на мой взгляд, в целом от него пользы больше для организма, чем от какого-либо другого тренажёра. Глянь в Паури, там точно такие тренажёры есть.

Estevium
    Участник

Эллиптический тренажёр даёт нагрузку на всё тело, включая мышцы спины, пресса и ног, что помогает в борьбе с лишним весом и укреплении корпуса. Тренажёры различаются по длине шага, весу маховика и функционалу, и то, что удобно одному человеку, может не подходить другому по биомеханике. Попробовать в магазине пять минут недостаточно, чтобы понять, как будет ощущаться нагрузка после получасовой тренировки. Можешь взять эллиптический тренажёр в аренду тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Позанимаешься несколько недель дома, оценишь комфорт и эффективность для своих целей, и уже потом решишь, стоит ли покупать свой или искать другие варианты тренировок.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»