Кто помочь сможет, если нужны хакеры

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Довольно многие отчего-то думают, будто бы сейчас услугами хакеров активно пользуются только мошенники. Я скажу честно: пару раз в год обращаюсь к хакерам, вместе с тем веду честный бизнес. Теперь про все подробнее вам расскажу. Однако сперва отмечу, что такой комментарий я выложил в виде благодарности хакерам, которые потратили немало своих сил для того, чтобы мне помочь.

Расписывать собственный бизнес я естественно не стану, однако скажем так: создаю изделия, которые на текущий день применяют некоторые частые организации. Зачастую, я принимаю некрупные заказы, на пару сотен изделий, что помогает по сути, себя самого достойно чувствовать. Позвонил новый заказчик и тут же сходу попросил изготовить 4500 товаров. Я конечно в отказ ушел, ведь подобные объемы делать достаточно сложно, сроки же у покупателя горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему собственных конкурентов, компанию, что легко сумеет изготовить этот объем. Однако заказчик непреклонен был, а кроме того пообещал выдать премию в 20% от стоимости. Я решился. Работал фактически неделю по 17 часов в день для того, чтобы успеть по сроку. Замечу при этом, аванс клиент внес оперативно. Когда я завершил, думал «откину копыта». Также потребовалось перенести несколько клиентов на следующую неделю, поэтому расслабиться после такого объема, не мог. Итак, извините за долгую прелюдию, меня кинули. Я направил клиенту товар, затем он ушел. Практически месяц я пытался дозвониться, лично приехал, пока охранники не направили меня подальше. Обращаться в органы смысла не было, поскольку мне требовалось срочно финансы (погашаю кредит за оборудование). Короче говоря обратился к хакерам с проекта hackerlive.biz, и им описал свою проблему. Спустя 3 дня, заказчик извинился и оплатил всю сумму, а так же помимо этого добавил 40%.

Выразить хотел свою собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их просмотрев обзор — Удаленный доступ к пк, посоветую написать им, в том случае, если возникнут серьезные проблемы. Они действительно специалисты и по комфортной стоимости готовы помощь оказать в любой по сути ситуации!

Если заинтересовались сколько я отдал за помощь спецов, то отвечу так: я израсходовал по сути копейки, в итоге получив всю оплату, а так же впечатляющий бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»