Мне нужен адвокат по уголовным делам

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Bizkit
    Участник

Мой близкий друг работал в одной конторе финансовым директором. К ним в контору пришли с проверками, что-то там недосчитали и всех собак вешают на моего товарища. Какую статью шьют не скажу, но связано с отмыванием денег. В общем, уголовка светит. Сейчас под домашним арестом содержится, а мне надо его как-то из беды вытаскивать. В общем. нужен хороший адвокат, который по уголовным делам соображает. Куда в СПб обратиться посоветуете?

Rivol
    Участник

Так оно обычно и бывает. Ворует и отмывает весь кабинет директоров, а крайним делают того, кто за финансы отвечает. При том, что доступ к этим самым финансам есть не только у него. Дело, зачастую, безнадежное. Разве что могут на бухгалтеров всё свалить. У них ещё меньше шансов на защиту.

Estevium
    Участник

Никогда не знаешь, где судьба тебе подножку поставит, а где протянет руку. Часто, конечно, по таким статьям находят какие-то ниточки и крайним делают финансистов, экономистов и бухгалтеров конторы. Но, возможно, потому, что не так хорошо защита была выстроена. От адвоката многое тоже зависит. Вы обратитесь к адвокату по уголовным делам в контору «Пелевин и партнёры» https://ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela . У них юристы по уголовке вроде как неплохо с задачами справляются. Вытаскивают клиентов из сложных ситуаций.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»